最新专栏
全部 宏观经济 市场动态 公司研究 交易策略 政策解读 行业研究
大家一定要注意,昨天北上资金净流出将近60亿;另外,目前获利盘比较多,有借机获利了结的可能
魏宁海|2小时前
利空是短期的,上涨走势中的调整总是机会,有利空了才割常常总是精准割在大底,后面再来追涨又是踏空人。
黄斌汉|3小时前
目前继续多关注创业板的小票,多去找前期调整过再次起涨的品种,安心持股
魏宁海|7小时前
央行:适时出台新的政策措施 有效对冲疫情带来的影响
边风炜|7小时前
疫情担忧重创股市,周一欧美股市遭遇“开门黑” 。欧股收盘全线重挫,法国CAC40和德国DAX指数均收跌近4%,英国富时100指数跌超3.3%,意大利富时MIB指数跌超5%。
证星财富|7小时前
A股太超跌,新牛市刚开始,外盘大跌是短期事件,一般调整有限,调整总是机会!疫常规推动科技大发展大升级,美股的大公司基本上全是科技公司,所以他们的调整也是短,甚至很快展现出利好一面。
黄斌汉|7小时前
永鼎股份2天2板,世嘉科技涨停。5G概念属于滞涨概念,大科技类概念中的滞涨。现在的市场就是哪里出现利好,资金马上就干上去,只看题材,不谈估值。
证星财富|17小时前
今晚美股低开高走概率大,美国电子支付等待宅经济落后于中国,则这次疫情和流感,会让全球人宅在家,美国将借此大力推动宅经济发展跟上中国。
黄斌汉|18小时前
“一定要和创始人深入交流并进行公司实地调研”——这是本公众号科技圈访谈的重要原则之一。开年受疫情影响,无法进行实地调研,但随着各方面有序恢复,我们新一轮科技创新企业访谈也随之重启,欢迎您关注!。
天风证券研究所|19小时前
今晚到美股的宅经济表演,常规来说全球宅经济潮出现,利好科技产业发展的进步,同时也利好A股创业板井喷行情的延续!
黄斌汉|24小时前
加载更多