上涨股票占比

上涨股票占比 :34.3%

平盘股票占比 :6.1%

下降股票占比: 59.6%

科创板对标

上涨:9 下跌:29

40家科创板公司提前对2019年业绩进行预告,业绩预增的有33家,业绩预降的有5家,业绩预警的有1家,业绩预亏的有1家。


大飞机

上涨:11 下跌:32

1月10日,国家科学技术奖励大会在北京隆重召开,国产喷气支线客机ARJ21荣获2019年度国家科学技术进步奖一等奖。这是ARJ21飞机项目迄今为止荣获的最高奖项。


上涨:4 下跌:15

1月8日,据上海有色网数据,钴价自2019年12月触底反弹后,近日迎来连续上涨,电解钴、硫酸钴等品种均创下近期以来新高。


新能源汽车

上涨:78 下跌:117

华泰证券指出,2020年1月7日,特斯拉举行中国制造Model 3向社会用户的首次交付仪式,并于会上正式启动中国制造Model Y项目。


医药

上涨:35 下跌:114

12月30日,武汉市卫生健康委员会医政医管处发布《关于做好不明原因肺炎救治工作的紧急通知》。通知称,武汉市部分医疗机构陆续出现不明原因肺炎病人。


加载更多