盘前必读

这是一份资深投资者的操盘特供!每日开盘前为您推送当日操盘最值得一读的内参。

发改委27日下发通知,全面放开经营性电力用户发用电计划,提高电力交易市场化程度。除了居民、农业、重要公用事业和公益性服务等行业电力用户,以及电力生产供应所必需的厂用电、线损之外,其他电力用户均属于经营性电力用户。
盘前必读|2019-06-28
疫情担忧重创股市,周一欧美股市遭遇“开门黑” 。欧股收盘全线重挫,法国CAC40和德国DAX指数均收跌近4%,英国富时100指数跌超3.3%,意大利富时MIB指数跌超5%。
盘前必读|6小时前
统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议23日在京召开,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。
盘前必读|1天前
央行发布的数据显示,1月份人民币贷款增加3.34万亿元,创单月历史新高;1月社会融资规模增量为5.07万亿元,比上年同期多3883亿元;1月末M2余额202.31万亿元,同比增长8.4%。
盘前必读|2020-02-21
央行2019年第四季度货币政策执行报告指出,完善LPR传导机制,坚决打破贷款利率隐性下限;加大对新冠肺炎疫情防控的货币信贷支持;国经济长期向好、高质量增长的基本面没有变化;不将房地产作为短期刺激经济的手段。
盘前必读|2020-02-20
李克强主持召开国务院常务会议,提出加快恢复生猪生产,将养殖场户贷款贴息补助范围由年出栏5000头以上调整为500头以上。
盘前必读|2020-02-19
十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议昨天召开,建议2月24日召开的全国人大常委会会议审议关于推迟召开十三届全国人大三次会议的决定草案的议案。
盘前必读|2020-02-18
据国家卫健委统计,截至2月15日,湖北以外地区的新增确诊病例已连续下降12天。大部分省市自治区已降到个位数,几个省区实现零增长。
盘前必读|2020-02-17
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议指出,要继续把湖北省特别是武汉市作为疫情防控的重中之重。通过错峰等措施今年不会出现往年那样的返程高峰。
盘前必读|2020-02-14
中共中央政治局常务委员会2月12日召开会议,会议指出,集中优势医疗资源和技术力量救治患者,及时总结推广行之有效的诊疗方案,加大药物和疫苗科研攻关力度。
盘前必读|2020-02-13
加载更多