盘前必读

这是一份资深投资者的操盘特供!每日开盘前为您推送当日操盘最值得一读的内参。

发改委27日下发通知,全面放开经营性电力用户发用电计划,提高电力交易市场化程度。除了居民、农业、重要公用事业和公益性服务等行业电力用户,以及电力生产供应所必需的厂用电、线损之外,其他电力用户均属于经营性电力用户。
盘前必读|2019-06-28
李克强4日主持召开中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,要求提升能力精准做好常态化防控,进一步加强疫苗药物和检测试剂研发工作。
盘前必读|1天前
李克强对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议作出重要批示强调,采取更多市场化办法拓宽毕业生就业渠道,千方百计保持高校毕业生就业局势总体平稳。
盘前必读|2天前
美国霍普金斯大学的疫情统计数据显示,全球累计确诊超过634万例。6月1日全天,全球新增新冠肺炎确诊病例9.92万例。
盘前必读|2020-06-03
中共中央,国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》,《方案》明确,海南自由贸易港的实施范围为海南岛全岛,实行投资自由便利,大幅放宽海南自由贸易港市场准入。
盘前必读|2020-06-02
李克强5月29日主持召开国务院常务会议,会议要求,要充分估计当前形势的复杂性严峻性,及时完善政策,做好政策储备,根据需要适时推出必要新举措,稳住经济基本盘,推动实现经济增长,完成全年经济社会发展目标任务。
盘前必读|2020-06-01
5月28日,李克强总理出席记者会并答中外记者问,李克强表示:①中国将自主出台更多扩大开放措施②对于参加CPTPP中方持开放态度③推出的规模性政策不依赖基建项目,70%左右的资金是支撑居民收入的。
盘前必读|2020-05-29
金融委发布11条金融改革措施,推进创业板改革并试点注册制;进一步推动中小银行深化改革,加快中小银行补充资本;推动信用评级行业进一步对内对外开放,鼓励境内评级机构积极拓宽国际业务。
盘前必读|2020-05-28
霍普金斯大学实时统计,全球新冠肺炎确诊病例接近560万例。5月25日全天,全球新增新冠肺炎确诊病例8.78万例。其中,美国新增新冠肺炎确诊病例1.91万例。
盘前必读|2020-05-27
2018年以来,人民银行12次下调存款准备金率,共释放长期资金约8万亿元。5月15日,金融机构平均法定存款准备金率为9.4%,较2018年初已降低5.2个百分点。
盘前必读|2020-05-26
加载更多