最新专栏
新国防法,发展利益保障中国依然从一直内陆型军队,向现代化军队转变
股票心理学教学|15小时前
1月28日大盘一周复盘点位:本周大盘指数在周一大涨开局,周二,周三回落,周四止跌起稳,周五在银行股的带动下,指数迅速拉升。预期下周股指将继续挑战3450点的前期高点,依然保持股指对3360点的价格中枢看法不变,3200点到3400之间继续震荡整理形态。逐浪上涨,切记盲目操作,乱买乱卖,导致节奏混乱。对于板块上,本周没有形成连续上涨的板块,前期涨幅过高的资源类个股都出现了获利回吐。涨幅过高的新能源类个股受到估值压力,也开始了一轮洗盘。
VIP专栏培训11月27日(视频)
嘉哥说股|2天前
“十倍杠杆、超高回报、火速盈利、名家指导、独家内幕”,这些词您熟悉吗?如果您熟悉,您一定不会忘记被它支配的恐惧。
分析当前盘口,梳理行情脉络。分享复盘和短期策略。声明:本观点仅为个人投资笔记,不构成投资建议。
宁静的光|2天前
周五市场呈现冲高回落休整以后翘尾的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开4点于3373点,创业板高开5点于2614点,开盘以后小幅冲高,最高3386点以后遇阻,午后考验3364点附近支撑后反弹,盘尾在大金融等权重板块助力下市场突破3400点,创业板同步翻红翘尾,各大指数都属于全天相对高位区域!主板收涨38点于3408点,创业板收涨9点于2618点!对于目前的市场,投资者该如何看待和解读呢?通过今天市场
板板聊股市|2天前
大盘走势分析以及应对策略
洪发|2天前
1127VIP资源股学习
解读龙虎榜|2天前
周四上证指数走出了横盘震荡整理的结构,收盘勉强以小阳线报收,成交量略有萎缩,但是北向资金不含糊在昨天进入了80多亿,是有抢反弹的动作
魏宁海|2天前
加载更多