龙虎榜分析

及时了解各个股异动原因,主力动向早知道。最活跃个股、敢死队营业部、机构席位买卖股信息全面覆盖。

指数全天震荡上行,沪指涨超1%,个股跌多涨少,涨幅超9%个股仅30余家,市场盘面整体散乱,涨指数不涨个股,赚钱效应差。
龙虎榜分析|2天前
今日上证在银行保险券商护盘带动下勉强坚守3356,市场其他个股跌多涨少,市场亏钱明显,而创业板继续下跌,盘中一度大跌超过百分之1,跌破2600点,收盘有所收回,但是没有收复2636,在创业板没有快速收复2636之前建议不要急于抄底创业板,主板和创业板分化越来越严重。
龙虎榜分析|3天前
昨晚美股又双叒叕创出了新高,道琼斯指数突破了30000点关口,达到历史新高!特斯拉股价收涨逾6%创新高,市值首次突破5000亿美元大关,达到5264亿美元,创始人马斯克身价超过比尔盖茨成为世界第二富有的人。
龙虎榜分析|2020-11-25
指数全天震荡整理,个股跌多涨少,涨停约50家,炸板率较高,两市成交额较昨日缩量,市场氛围一般, 整体赚钱效应较差。
龙虎榜分析|2020-11-24
指数早盘震荡上行,午后整体冲高回落,个股涨跌互半,主板情绪较为亢奋,重新站上3400点,年内新高近在咫尺,涨停50余家,成交量显著放大,北向资金持续净流入超百亿。
龙虎榜分析|2020-11-23
指数全天缩量震荡,两市个股涨多跌少,市场情绪一般,赚钱效应还不错。盘面上看,汽车股全天领涨,板块整体涨幅超5%,小康股份、江淮汽车、中通客车、广汽集团封板,比亚迪午后逼近涨停;白酒概念强者恒强,老白干酒午后再度封板,啤酒股同样强势,兰州黄河、惠泉啤酒涨停;开车不喝酒,喝酒不开车。
龙虎榜分析|2020-11-20
指数全天震荡走高,看着创业板走势,完全和昨天的走势相反,菲律宾跳水队终于暂时撤离了,创业板暂时见底,可能还会反复,大盘目前依然较强。
龙虎榜分析|2020-11-19
沪深两市继续分化,跷跷板效应延续。看着创业板的走势,不禁让人想起了菲律宾跳水队,开盘牛逼轰轰往上涨,一刻钟之后就开始难看的跳水表演,之后弱势震荡了一天。
龙虎榜分析|2020-11-18
大小指数分化明显,午后创业板指一度跌超3%,沪指表现较强,个股普跌,涨幅超9%个股仅30余家,市场整体赚钱效应较差。
龙虎榜分析|2020-11-17
沪指震荡走高,创业板震荡了一天,尾盘勉强翻红。两市个股涨多跌少,北向资金净流入超30亿元,涨幅超9%个股近70只,其中创业板仅2只个股涨停,市场情绪较好。
龙虎榜分析|2020-11-16
加载更多